segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Benjamins vencem em Évora

No passado sábado a equipa de benjamins do Luso foi a Évora defrontar a equipa do Juventude “B” a contar para a 5ª jornada, 1ª fase, serie “D” do campeonato distrital de benjamins futebol 7 da A.F.Évora onde venceu por 3 – 0.
No 1º período o jogo começou equilibrado devido à exibição menos conseguida dos nossos craques mas, mesmo assim, foi a nossa equipa que criou as únicas oportunidades de golo existentes neste período.
 No 2º período a nossa equipa jogou melhor criou boas jogadas coletivas  e colocou-se à frente do marcador, após a cobrança de um livre, com Marcus a desviar junto à baliza adversária, a inaugurar o marcador.
No 3º período fomos superiores ao adversário e fizemos mais 2 golos por intermédio de Luís e Diogo Arsénio.
No 4º período foi dada oportunidade aos atletas com menos minutos que deram uma resposta muito positiva, criando oportunidades de golo mas, no entanto, o resultado já não iria sofrer alterações até ao final.
Vitória justa da nossa equipa. Parabéns aos atletas e treinadores!
Parabéns também aos encarregados de educação que acompanham a equipa que são uns verdadeiros campeões de 3ª parte…
Os nossos craques foram: J.Renato, Diogo Silvestre, Lucas, João Agulha, Diogo Prates, Duarte Miguéns, Marcus (1), D. Arsénio (1), Tó , Pedro e Luís (1).