domingo, 13 de novembro de 2011

Benjamins: a derrota nos ultimos segundos...

No passado sábado a equipa de benjamins do Luso recebeu a equipa da Afeiteira a contar para a 5ª jornada, 1ª fase, serie “D” do campeonato distrital de benjamins futebol 7 da A.F.Évora onde perdeu por 3 – 4.
No 1º período o Luso entrou bem no jogo fazendo algumas jogadas colectivas de grande qualidade e foi com naturalidade que chegou à vantagem de 2 golos apontados pelo nosso craque Marcus que está em grande forma. Mas, como tem sido habitual nos jogos anteriores a equipa falhou muitas oportunidades de golo, sendo o resultado que se verificava no final do 1º período lisonjeiro para o adversário.
 No 2º período começamos como acabamos o 1º período a jogar um futebol muito agradável mas o adversário chegaria ao golo através de um lance infeliz e penalizador para a nossa equipa. Rapidamente os nossos craques reagiram dentro de campo pois queriam mais golos e Duarte fez o 3º colocando o resultado novamente em 2 golos de diferença.
 No 3º período o jogo foi equilibrado, a Afeiteira reduziu para 3-2. A nossa equipa poderia ter voltado a marcar mas foi já nos descontos (exagerados) que surgiu o empate.
No 4º período a nossa equipa foi superior mas com a vontade de querer vencer o jogo foi traída nos últimos segundos com o 4 golo da adversário que veio trazer ainda mais injustiça ao resultado.
Derrota frustrante para a nossa equipa que pratica um futebol fantástico mas que nem sempre a vitoria lhe sorri.
 Os nossos craques foram: J.Renato, Diogo Silvestre, David, João agulha, Diogo Prates, Duarte Minguens, Marcus, D. Arsénio, Tó e Pedro.
O nosso craque Lucas não pôde dar o seu contributo à equipa por motivos de saúde. As melhoras para ele e que recupere o mais rápido possível.