segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Benjamins vencem em Évora

No passado sábado a equipa de benjamins do Luso foi a Évora defrontar a equipa do Lusitano “B” a contar para a 3ª jornada, 1ª fase, serie “D” do campeonato distrital de benjamins futebol 7 da A.F.Évora onde venceu por 3 – 2.
No 1º período o jogo começou equilibrado mas rapidamente o Luso tomou conta do jogo inaugurando o marcador por João Agulha que minutos depois podia ter aumentado a vantagem mas a bola caprichosamente embateu no poste.
No 2º período o lusitano jogou melhor, empatou o jogo e de seguida se colocou em vantagem. Após o 2º golo do adversário os nossos craques reagiram como verdadeiros campeões e voltaram ao jogo igualando o marcador através de Marcus.
 No 3º período o jogo foi equilibrado, mas na parte final numa excelente jogada coletiva fizemos o 3º golo novamente por Marcus.
O  4º período foi equilibrado com o adversário a tentar  tudo por tudo para chegar à igualdade mas os nossos atletas foram uns autênticos guerreiros e trouxeram a vitória para Mora.
Vitória moralizadora desta equipa que tem muito talento.
Os nossos craques foram: J.Renato, Diogo Silvestre, Lucas, João Agulha (1), Diogo Prates, Duarte Minguens, Marcus (2), D. Arsénio, Tó e Pedro.
O nosso craque Gil (Pintainho) não deu o contributo à equipa por ter sido impedido pelo árbitro devido à utilização de óculos (a rever…). Uma palavra de conforto para o nosso atleta por não o terem deixado fazer aquilo que ele mais queria naquela manhã…