domingo, 8 de janeiro de 2012

Infantis vencem em Évora

No passado sábado disputou-se em Évora o jogo de infantis entre as equipas do Luso Morense e o G.D.C.Santo António – Geração, referente à 11ª jornada da 1ª fase, série C,  do campeonato distrital de infantis de futebol de 7 da A.F.Évora, tendo a vitória sorrido aos nossos craques por 5 bolas a 2.
Os nossos craques no 1º período fizeram uma exibição fantástica mas não conseguiram marcar porque o GR contrário rubricou uma grande exibição.
No 2º período os nossos atletas continuaram a dominar o jogo e acabariam por marcar através de uma grande penalidade convertida por Miguel Pião a castigar uma falta sobre o nosso Rodrigo. Mesmo a terminar o adversário chegaria à iualdade colocando uma tremenda injustiça no resultado. Ao intervalo empate a um golo.
No 3º período os nossos craques voltaram determinados a vencer o jogo e marcaram 3 golos por intermédio de José Canelas (2) e por Rodrigo Vicente. Nesta altura os nossos atletas dominavam completamente o jogo.
No 4º período a nossa equipa geriu o jogo e fez o 5 a 1 através de Rodrigo Vicente. Na parte final o adversário ainda reduziu para 5-2.
Parabéns aos nossos craques pela exibição.
Os nossos craques: André Salvaterra, Miguel Pião (1), José Canelas(2), Ricardo, Paulo Casanova, Vasco Barnabé, Bernardo Pereira, Rodrigo Vicente(2), Lucas, Diogo Pontes e Hugo Lopes.