segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Benjamins vencem Afeiteira

No passado sábado a equipa de benjamins do Luso defrontou a equipa da Afeiteira a contar para a 9ª jornada, 1ª fase, série “D” do campeonato distrital de benjamins futebol 7 da A.F.Évora e venceu por 2-1.
No 1º período o adversário foi superior mas o resultado não sofreu alterações.
No 2º período os nossos craques vieram mais determinados e equilibraram o jogo. No entanto, seria o adversário a inaugurar o marcador. Resultado ao intervalo: 1-0.
No 3º período o jogo foi dominado pela nossa equipa e o nosso craque Marcus marcou o golo da igualdade.
No 4º período a nossa equipa continuou a mostrar a sua superiorioridade acabando por traduzi-lo num excelente golo, apontado pelo nosso João Agulha, na conversão de um livre, sendo este o golo que deu a vitória merecida aos nossos craques. Resultado final: 1-2.
Foi a terceira vitória consecutiva. Estão todos de Parabéns!
Os nossos craques foram: João Renato, Diogo Silvestre, Luís Catarino, João Agulha (1), Diogo Prates, Duarte Miguens, Marcus (1), D. Arsénio, Tó e Pedro.