segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Grandes jogos, grandes vitórias!

No passado sábado pelas 09h30 disputou-se no campo municipal de Mora o jogo de infantis entre as equipas do Luso Morense e do Lavre, referente à 12ª jornada da 1ª fase, série C,  do campeonato distrital de infantis de futebol de 7 da A.F.Évora, tendo a vitória sorrido aos nossos craques por 4 bolas a 2. De seguida entraram em campo os nossos Benjamins para disputarem a última jornada da 1ª fase, serie D, do campeonato distrital de Benjamins de futebol de 7 da A.F.Évora, tendo a nossa equipa vencido por 6 bolas a 1 a equipa do Juventude de Évora “B”.
Infantis:
Os nossos atletas no 1º período fizeram uma exibição fantástica e chegariam à vantagem através de um grande golo de Rodrigo Vicente. De seguida, Rodrigo é derrubado na área e Miguel Pião converte a GP colocando o resultado em 2 a 0. Miguel Pião que estava de pé quente iria fazer o 3 a 0 através de um remate fantástico de fora da área. Poderia a nossa equipa ter feito mais um golo neste período mas, Diogo Pontes esteve infeliz na finalização.
No 2º período o adversário equilibrou o jogo e iria fazer dois golos colocando o resultado em 3 bolas a 2. Embora neste período o adversário tenha feito 2 golos os nossos atletas estiveram muito bem e só por mera infelicidade não marcaram, pois, tanto Rodrigo como Hugo Lopes tiveram excelentes oportunidades. Ao intervalo 3 a 2.
No 3º período os nossos craques continuaram organizados, e fundamentalmente com uma grande atitude controlaram o adversário e foram sempre dominadores mas o resultado não iria sofrer alterações devido ao mérito da organização defensiva das duas equipas.
No 4º período foi em tudo idêntico ao 3º mas, a nossa equipa iria fazer mais um golo de cabeça através de Lucas que bem fez para o merecer. Com este golo colocou-se um ponto final no jogo. Resultado final 4 a 1.
Uma palavra para a equipa adversária que proporcionou um magnífico jogo de futebol mas, o Luso hoje foi melhor e venceu merecidamente.
Os nossos craques: Gonçalo Viana, Miguel Pião(2), José Canelas, Ricardo, Paulo Casanova, André Salvaterra, Bernardo Pereira, Rodrigo Vicente(1),  Diogo Pontes, Lucas(1) e Hugo Lopes.

Grandes campeões!!!

Muito bem comportados!!!

Benjamins
Depois da vitória dos infantis entraram em campo os nossos benjamins.

No 1º período o jogo começou equilibrado mas, Luís Catarino com um remate fantástico fez um golaço colocando a nossa equipa em vantagem. No minuto seguinte, através de uma bonita jogada, Duarte Miguens pica a bola por cima do GR e Marcús confirma o golo em cima da linha.

No 2º período a nossa equipa continuou a praticar um futebol bonito e iria chegar ao 3 a 0 por Duarte Miguens. O adversário nunca desistiu e iria reduzir para 3 a 1 antes do intervalo. Ao intervalo vencíamos por 3 bolas a 1.

No 3º período continuamos dominadores e fizemos mais 2 golos por intermédio de Marcus e do nosso maestro João Agulha.
No 4º período o jogo continuou a ser dominado pela nossa equipa e com naturalidade o Luís Catarino através de um belíssimo golpe de cabeça faria o resultado final. Vitória justíssima da nossa equipa que assim fechou um ciclo de 4 vitórias consecutivas terminando esta fase num honroso 3º lugar.