sábado, 10 de dezembro de 2011

Vitória fantástica!!!

A equipa de benjamins do Luso recebeu a equipa do S.L.Évora, líder isolado da série “d” da 1ª fase do campeonato distrital de benjamins futebol 7 da A.F.Évora, e venceu por 2 bolas a 1.
No 1º período houve equilíbrio, com os nossos craques a cumprirem brilhantemente o que lhe foi pedido pelo mister David, pois sabíamos que defrontávamos o líder. Os nossos atletas jogaram muito bem taticamente começando por dar a iniciativa ao adversário, respondendo com saídas rápidas para o ataque. Apesar disso, o resultado não sofreu alterações.
No 2º período a equipa continuou muito concentrada e a pouco e pouco foi tomando conta do jogo acabando por, na parte final deste período, desperdiçar uma grande penalidade que daria vantagem à nossa equipa inteiramente merecida. Resultado ao intervalo: empate a zero.
No 3º período os nossos atletas demonstraram que são fantásticos e dominaram o adversário inaugurando o marcador através de um grande golo, num remate brilhante, do nosso Duarte Miguens. O 2-0 iria surgir numa grande jogada individual do nosso pequenino Diogo Prates que aparece isolado perante o GR e finaliza brilhantemente.
No 4º período a nossa equipa soube gerir com grande maturidade o jogo mas o S.L. Évora iria reduzir para a vantagem mínima, nunca colocando em causa a nossa merecida vitória.
Parabéns aos nossos craques, ao mister e aos adeptos porque hoje todos foram vencedores! Uma palavra também para o adversário porque foi um digno vencido mas, hoje o luso foi melhor.
Os nossos craques foram: Sara Rosado, Diogo Silvestre, João Agulha, Diogo Prates, Duarte Miguens, Marcus, Diogo Arsénio, Tó, Luís Catarino e Pedro.