sábado, 17 de dezembro de 2011

Benjamins: a vitória sorriu à equipa da casa!

A equipa de benjamins do Luso recebeu a equipa do Lusitano “B”, jogo a contar para a 1ª fase série “d”, do campeonato distrital de benjamins futebol 7 da A.F.Évora, e venceu por 4 bolas a 1.
No 1º período a nossa equipa jogou muito bem. Marcou um golo através do craque Duarte Miguens e criou oportunidades mais que suficientes para dilatar a vantagem, no entanto, o resultado não iria sofrer alterações até ao final do período.
 No 2º período a equipa continuou muito concentrada mas, a equipa adversária fez muita pressão para chegar à igualdade e acabou por consegui-lo, através de uma G.P., que o nosso grande João quase defendia. Resultado ao intervalo: empate a um.
No 3º período os nossos atletas continuaram à procura da vitória e iriam fazer o 2-1 através de um livre superiormente marcado pelo nosso maestro João Agulha. Este período foi equilibrado e os jogadores adversários foram também bravos guerreiros.
No 4º período a nossa equipa soube gerir com grande maturidade o jogo e a ansiedade do adversário,  acabando por fazer mais 2 golos, através do Diogo Prates, colocando o resultado em 4 bolas a 1..
Parabéns aos nossos craques, ao mister e aos adeptos. Hoje fizemos um bom jogo mas, colectivamente as coisas não foram fáceis muito por mérito do adversário. Individualmente quem trabalha com estes craques sonha ganhar muitos jogos porque eles são todos fantásticos!
Os nossos craques foram: Diogo Silvestre, João Agulha, Diogo Prates, Duarte Miguens, Marcus, Diogo Arsénio, Tó (armadilha), João Renato, Luís Catarino e Pedro.