segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Infantis perdem com lider

Disputou-se este sábado no campo municipal de Mora, o jogo de infantis entre as equipas do Luso Morense e o Lusitano “A”, referente à última jornada da 1ª fase, série C, do campeonato distrital de infantis de futebol de 7 da A.F.Évora, tendo a vitória sorrido aos forasteiros por 6 bolas a 0.
A nossa equipa sabia que defrontava o líder do campeonato e por isso humildemente entregou a iniciativa do jogo ao adversário jogando na expectativa e tentando sair em ataques rápidos. Pode-se dizer que os nossos atletas foram fantásticos taticamente e ao fim dos 2 primeiros períodos o marcador não funcionou. Ao intervalo 0 a 0.
No 2ª parte(3º período), os nossos atletas continuaram com os níveis de concentração altíssimos mas, o cansaço adquirido na 1ª parte e o bom futebol do adversário quebrava com a nossa organização e iríamos sofrer 2 golos.
No 4º período os nossos craques deram o máximo mas o adversário demonstrava o porquê de ser líder do campeonato e iria fazer mais 4 golos. Resultado final 6 a 0 para o Lusitano.
Em resumo: O Lusitano venceu com justiça. Os nossos atletas estão de parabéns pela excelente prestação que embora perdendo encheram de orgulho todos os nossos simpatizantes.  Quase sempre esquecidos pela estrutura vamos continuar a divertir-nos… e a demonstrar que o futuro passa por vocês sacrificando o sucesso a curto prazo a favor de um futuro promissor. Vamos com força para a 2ª etapa!
Os nossos craques: Cláudio, Miguel Pião, José Canelas, Ricardo Filipe, Paulo Casanova, Vasco Barnabé, Lucas, Rodrigo Vicente, Diogo Balhé, Bernardo Pereira, Diogo Pontes e André Salvaterra.