segunda-feira, 2 de abril de 2012

Infantis perdem com U.Montemor

No sábado passado a nossa equipa de infantis recebeu a equipa do U.Montemor e perdeu por 6 bolas a 4.
Na 1º parte o jogo foi bastante equilibrado onde, a equipa adversária marcou todas as oportunidades de golo criadas, ao contrário da nossa equipa que esteve bastante infeliz na finalização. Ao intervalo, o adversário vencia por 3 bolas a 1, com o golo da nossa equipa a ser marcado por José Canelas.
Na 2ª parte, a nossa equipa veio determinada a dar a volta ao resultado mas, seria o adversário a fazer mais um golo colocando o resultado em 4 a 1. Os nossos atletas responderam como verdadeiros campeões, foram atrás do marcador e a 5 minutos do fim chegavam ao empate  a 4 bolas com golos de Rodrigo Vicente, José Canelas e Miguel Pião. Os ultimos 5 minutos, foram de grande emoção, com a nossa equipa a desperdiçar a oportunidade de fazer o 5 golo e na resposta o adversário a aproveitar o cansaço da nossa equipa para marcar mais 2 golos e colocar o resultado em 6 bolas a 4.